Elimina tu cuenta
Elimina tu cuenta de Eixam y los datos asociados, desde la app o por email.
Desde la app
- Ve a Perfil > Privacidad y datos > Eliminar cuenta.
- Escribe tu email para confirmar.
Se eliminan tu acceso, tu perfil, tus contactos de emergencia, tus dispositivos emparejados, tu historial de SOS y tu telemetría.
Sin la app
Escribe a hello@eixam.io indicando el email de tu cuenta.
Ten en cuenta
- Cerrar sesión, desvincular el TAG o desinstalar la app no elimina tu cuenta.
- Las copias de seguridad conservan los datos hasta 90 días después de eliminarlos, y algunos registros se pueden conservar cuando la ley lo exige.
- Todos los detalles: eliminación de la cuenta y política de privacidad.